Орехово-шоколадный торт

Гoтoвится oчeнь прoстo, пoлучaeтся вкусный шоколадный десерт

Вам понадобится:

— 200 г. фундука;

— 50 г. тертого черного шоколада;

— 150 г. сахара;

— 60 г размягченного сливочного масла;

— 50 г. муки;

— 3 яйца;

— сахарная пудра.

Яйца взбить с сахаром добела, добавить муку, натертые орехи, шоколад, масло. Форму шириной 22 см смазать маслом, выложить тесто, выпекать 40 минут при 180 градусах.
Остудить, посыпать сахарной пудрой, внутри круга я положила сливовое варенье с имбирем, чтобы кислинка варенья оттенила сладкое тесто, но это не обязательно.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

рецепты, мнение эксперта, десерты

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.