Названы главные тренды в еде в 2017 году

Диeтoлoги oпрeдeлили, кaкиe пoлeзныe прoдукты будут пoпулярны в будущeм году.

Группа американских диетологов определила главные фуд-тренды 2017 года. По их словам, настоящим хитом станут ферментированные продукты, изготовленные с помощью брожения, передает USA Today.

Диетологи провели свое исследование в сотрудничестве с представителями некоммерческого вебсайта The Monday Campaigns, посвященного здоровому образу жизни. В ходе работы выяснилось, что в будущем году в моде будут «живые» продукты и напитки, насыщенные ферментами.

В частности, окажутся в тренде натуральный кефир, ферментированный чай комбуча, квас и йогурт, а также квашенная капуста и традиционное корейское блюдо кимчи, представляющее остро приправленные квашенные овощи.

Как отмечают специалисты, данные продукты содержат полезные бактерии, которые нормализуют пищеварение.

Ранее сообщалось, что диетологи назвали крупы, способствующие похудению. По мнению специалистов, бобовые провоцируют снижение массы тела.

МастерШеф 6: смотреть онлайн 31 выпуск 13.12.2016

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.